Wrap refrescante com Peito Chester Defumado
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
* 300g de peito chester defumado
* 2 xícaras (chá) de brócolis congelado
* 1 xícara (chá) de requeijão
* 1 cenoura ralada
* 1 cebola ralada
* 1 tomate sem sementes cortado em cubos
* 1 colher (sopa) de salsa
* 3 colheres (sopa) de vinagre
* 4 colheres (sopa) de azeite
* 1 pacote de pão de forma
* 1 pé de alface crespa
* sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o peito chester em tiras. Em um refratário, misture o peito chester, a cenoura, o brócolis picado, a cebola, o tomate e a salsa. Acrescente o requeijão, o vinagre, o azeite e o sal.
Recheie e enrole o pão firmemente, como um rocambole. Leve-o à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva gelado acompanhado de folhas de alface.
Receita sugestão da Perdigão (www.perdigao.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário